お待たせしていましたが“焼筍”がはじまりました[E:heart04]
少し小さめの筍ですが・・・・本当はもう少し大きくなったほうがいいのですが、「焼筍まだぁ~~。」というお声もあり、今日の夜席から始まりました。
京加茂としては、珍しく“牛ヒレ”も付いています。[E:coldsweats02]
本当なら、筍だけて網の上がいっぱいになってくるので、まだまだ大きさ的には充分ではありません。でも、お味はまずまずでしょうか?
ちなみに、三重県・桑名産の筍ですよ。[E:sign03]
桂以上のコースでご用意しています。ご予約の際に「焼筍が食べたい!」とお伝えいただければ、責任を持ってご用意いたします。[E:happy01]
by、かんたろう
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。