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2010/02/20

コメント

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元料理人

こんにちは、
先日は突然押し掛けてしまい、申し訳ありませんでした。
また、いろいろなお話を聞かせて頂きありがとうございました。
何とか踏みとどまる事が出来ました。
いつもぼやきを楽しみ(?)にしておりますが、仰る通りですね。
自分でも薄々わかっているのですが
このように文で読んでみると、本当に胸に突き刺さると言うか
ガツンときます。最近、誰からも叱られたことが無いので、
京加茂おやじさんのぼやきを読むとなぜかホッとします。
はなしは変わりますが、先日の食べた豚の粕汁なべは、
本当に美味しかったです。なぜかな?と今いろいろと考えております。

京加茂おやじ

元料理人さん、こんにちは。


何とか踏みとどまる事が出来ました。

さすがは元料理人さんですね!

長く生きてれば、いろんなことがあって当たり前。これからもお互いにがんばりましょうね。(^_-)


京加茂おやじさんのぼやきを読むとなぜかホッとします。

ありがとうございます。

もっと含蓄のある文章を書けるようになりたいと思っていますが、人間の修行がまだまだ足りないので、なかなか書けません。

もし間違っていることを書いていたら、教えてくださいね。


先日の食べた豚の粕汁なべは、本当に美味しかったです。

いつもお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。

おそらく豚の脂のせいでは?

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