もっと見る
« 純米酒ファンの人たち | メイン | ふぐの味 »
グロービス名古屋校の卒業生と法人会など、両者合わせて31名の方々にお集まりいただきました。 まずは三谷先生の講義。 (約1時間) 講義風景。前のほうが法人会の方々。
後ろのほうがグロービス名古屋校の方々。
非常にわかりやすく説明されています。
1時間の講義がすんで、いよいよ会食。調理場はにわかに忙しくなる。 大皿盛りの八寸。
きんきの酒蒸し
最後の料理、デザート。
そして、無事終了。皆様、ありがとうございました。あっという間の4時間でした。 記念撮影。 このたび、何から何までたいへんお世話になった光書店の佐藤社長さんと三谷先生。そして、書籍代行営業のお仕事をされているT-ブレインの社長さん。
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。