今日、まぐろやさんご夫婦がお店に来てくださいました。 いつも美味しいまぐろを全国から名古屋に仕入れてくれているご主人と奥様です。 京加茂が、上等な「大間」や「塩釜」の本マグロを常時提供できるのも、萩原さんのおかげです。本当に有難うございます!! ただただ、感謝の毎日です。 さて、シルバーウィークに入って、今日・明日の仕込がいつもと勝手が違ってきています。
今日の朝の仕込み風景です。 さて、何をやっているところだと思いますか? お分かりになった方は、お店でかんたろうに答えを伝えてください。 正解の方は、かんたろうから特別なサービスをさせていただきす。 (そんなのお客さんがわかるわけないだろ!!byおやじ。)
by、かんたろう
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。