もっと見る
« 青森からやって来ました! | メイン | 華麗なカレイ? »
淡白でありながら、濃厚な旨みを持つ“鱧” こんなカオをしています。以外に獰猛な顔つきですね。でも、いい味出してます。 手際よく、鱧の下処理をする「がんこおやじ」 この後の神業ともいえる“骨切りは”、以前動画でお伝えした通りです。 ふっくらとして、口の中でホロホロと溶けていく鱧の美味しさを感じてみて下さい。 あ~~~、想像しただけでも・・・・・ いつも「食べた~~い!」、と心の中で叫んでいます。
by、かんたう
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。